Солнце проснулось в руке-соавторство

Рецензия на «*** Узкая лодка...» (Мишка)

Узкая лодка...
Плывём по широкой реке...
Рыба...блесна...
Солнце проснулось
в руке...
солнечным зайчиком...
Я... не желаю удить...
Мира гармонию
хочется мне сохранить...

Ундина Бегущая По Волнам.

Хочется чувствовать
Глади речной красоту,
Хочется жить
На лету!

Мишка.


Рецензии