Воокружение

В затхлой, болотистой пойме
Неосознанности снов
У меня ещё есть в обойме
Патроны стихов.
Массовость мне намекнула,
Что поэт для реальности - вор,
Ведь кому-то важно то, что вылетит в дуло,
Кому-то -
То, что выскочит в затвор.
10.02.12.


Рецензии