Боря Баранкин и Варя Боброва

Боря Баранкин и Варя Боброва
громко кричали увидев корову
им невдомек что коровы бывают
дают молоко непослушных бодают
Варя и Боря в уютной квартире
им телевизор расскажет о мире


Рецензии