Похоронный Блюз

Точка ставится только тогда
когда ты ляжешь в гроб
Так встань и сыграй
На собственных похоронах
Пусть она станет в этот раз запятой
Встань и играй
Как никто не играл никогда

Пусть потом ты уснёшь вечным сном
Разве тебе уже не все равно
Тогда встань и играй этот Блюз
Похоронный Дом, подождёт
Он успеет заполучить тебя


07.02.2012


Рецензии