Пришло время за все отвечать...

Фото из просторов интернета(с)


Что лицо ты свое скрываешь...ведь глаза все равно не лгут...
Я не верю,что ты страдаешь...да таких уж давно не жгут...
На кострах,называя ведьмой...в красоте тебе не отнять...
Но на чувства ты будешь бедной...без любви... не отдать не взять...
Время грани стирает ...лица...оставляет свою печать...
Ты готова теперь молиться..?Пришло время за все отвечать..!


Рецензии