Мой Ангел в лучах рассвета-соавторство

Рецензия на «Успеть возвратиться...» (Мишка)

Глотая воздуха соты,
Встречу жаркое лето...
Важно понять кто ты...
Мой Ангел в лучах рассвета...

Ундинка Бегущая По Волнам.


Как жаркое лето страстно!
Как радость хмельная безумна!
Зовет к себе, то, что опасно!
Как будят прекрасное чувства!

Мишка


Рецензии