Границы эгоизма

Вселенная не бесконечна.
Ограничена и развязна,
ругается порой грязно.
Вселенная не безупречна.

В ней много обид и пыли
не звёздной, а угловой.
И голос у ней немой,
не её. И вороньи крылья.

Потеряны в ней космонавты.
Не ждут покоя планеты,
нарушают гравитации запреты
и стирают лунные ландшафты.

Вселенная с нуля начинает разбег,
открыты все черные дыры,
потеряны полюсов ориентиры.
Вселенная из двух человек.


Рецензии
актуально

Мария Конкина   10.02.2012 15:34     Заявить о нарушении