Летают снежинки, и сердцу легко, Ушла вдруг...

Летают снежинки, и сердцу легко,
Ушла вдруг хандра далеко, далеко.
А радость вливается тёплой волной,
Душа ощущает себя молодой.

Когда-то летал также радостно снег,
И лыж увлекал упоительный бег,
И молодость пела, стремилась взлететь...
А сердце хотело любить и гореть.

Беспечно кружатся, смеются снежинки,
И в сердце растаяли грустные льдинки.

                *  *  *


Рецензии