Ну что, мой поручик...

ну что, мой поручик,
споём под гитару?
ну как же не надо?
весна на земле
давайте-ка вспомним
весёлую зиму-
катанье на тройках,
снегА в январе
ну, что не хотите?
никак загрустили?
не надо нам с вами
грустить о былом
а лучше-ка вспомним
опять мы про зиму
церковную службу
и Рождество
вы мОлоды, чИсты
и может немного,
ну, самую малость
в меня влюблены,
но я, мой поручик,
для вас старовата
вас ждёт молодая,
красивая жизнь
ну, да понимаю,
ох, как понимаю-
любовь... Но пройдёт все
не надо грустить


Рецензии