Каждый час по стрелкам прожит

Каждый час по стрелкам прожит
В пламени последних дней.
И молчанья нет дороже,
И молчанья нет больней.

Что же делать? Неизвестно.
На тебя смотрю я вновь.
Балансирует над бездной
Наша странная любовь.

Сердце рьяно колотится.
День за днем, за шагом шаг.
Стоит только оступиться -
И внизу ждет боль и мрак.

Оборвется и растает
В тишине седой строка.
Тяжело. Я понимаю.
Вот тебе моя рука.

Ведь молчание как вечность.
Ты подумай, не спеши.
И почувствуй бесконечность
Каждым уголком души.

"Будь со мною", - повторяю.
От тебя я не устал.
Я другой такой не знаю.
Я другой такой не знал.


Рецензии