К телефону подойти не решусь...

 


 Экспромт на:"Я сама не позвоню..."
 http://www.stihi.ru/2012/02/07/3141

 *
 Из переписки


 *
 К телефону подойти не решусь,
 У меня к нему превратная спесь,
 Ты не думай, я звонить не боюсь,
 но от разных чувств в душе моей смесь.

 Ты "возвышенно" летишь в никуда,
 невзирая на превратность судьбы...
 Телефонам не нужны провода,
 коль их нет, то не нужны и столбы.

 По дороге без столбов я лечу,
 магнитола препарирует джаз...
 Я увидеться с тобою хочу,
 это то, что я бы сделал сейчас.

 Улетают километры назад,
 а в салоне тот же джазовый фон...
 Скоро я тебя увижу, приват,
 мне не нужен никакой телефон!
 ***


   


Рецензии
Класс! Живая такая картинка - Он, дорога, гремит магнитола, привет!
Может быть, то - его половинка ждёт свиданья? А, может, и нет...((((

Ковалева Елена   06.04.2013 11:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.