С тобой непросто

Растворюсь я в волнах океана,
Пусть подхватит меня легкий бриз.
Хочешь, звездочкой на небе стану.
Лишь исполнить бы мне твой каприз.

Постелю белоснежную простынь
У раскрытого настежь окна.
Для тебя быть желанной непросто,
Но поверь, не моя в том вина.

Ты, любимый, как солнечный ветер:
То ласкаешь, а то обожжешь.
Взгляд твой ясен бывает и светел,
А иной раз в нем льдинку найдешь.

Нелегко мне от бурь удержаться,
Как и твой, мой характер непрост.
Но уже нам с тобой не расстаться,
Поздно строить любви новый мост.

Жизнь, как песня, уже на исходе,
Но еще не последний аккорд.
Под звучанье весенних мелодий
Разгадаем мы жизни кроссворд.


Рецензии
Отличное стихотворение!

Светлана Валина   15.11.2013 08:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана.

Ольга Левкина   15.11.2013 09:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.