я смиренно хочу голову склонить!

Если ты решил,то забирай
Но не мучай,не дыши мне в спину,
Я достойнойно этот Мир покину.
Ты решай,мне в Ад иль может в Рай?!
Знаю ошибался, гневил небо
Скверный слог в ответ другим давал,
Но протягивал бродяге хлеба,
И по Жизни никого не предавал!
Я Любил да так,что сердце пело,
Когда рядом и Жена и Дочь,
Тосковал ,да так, что ныло тело
И желанье Жить сникало прочь!
Не пристало прятаться мне в тени
Ты лишь вправе оборвать мне нить
Можно, я не стану на колени
Я  смиренно хочу голову склонить!!!


Рецензии
Замечательно написано...Спасибо!!!

Дочь Земли   10.02.2012 01:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам и Вашей Маме Земле Всего Наилучшего!

Анатолий Буднюк   10.02.2012 17:17   Заявить о нарушении