Белый снег. Рассвет. Зима...

Белый снег. Рассвет. Зима.
Всё покрыто пеленой.
Ты решила все сама.
Не моя. И я не твой.
Тяжело себя понять.
О другом что говорить.
Мыслью жизнь нельзя объять,
Тяжелее взять, прогнать,
Чем всем сердцем полюбить.

Тяжело. Кому легко?
Жизнь не так уж и проста.
До себя так далеко,
Хоть душа твоя чиста.
Били чувства через край,
Как кипящее вино.
Думал: вот тот самый рай...
Не зови, не вспоминай.
Видно так уж суждено.

Но в душе я сохранил
Искру негасимых чувств.
Потому что я любил,
Потому что не был пуст.
Ведь нельзя любовь забыть,
Что сжигала без следа.
Я пришел благословить
И навеки отпустить.
Ты решила всё сама.


Рецензии