Кофейное

Я не хочу смотреть,
Какой сегодня день недели...
Они так медленно проходят...
Надоели!
Однообразно снег в окно.
И ветер.
И, кажется, вокруг зима-
На целом свете!
Я терпеливо жду твоих объятий.
И путаюсь в плену уютных грез.
Я прихожу к важнейшему из всех понятий:
Не надо слез, ведь вроде все всерьез.
Я запрещаю себе грусть,укутавшись в пушистый плед.
Я пью горячий кофе... только б сердце не обжечь...
Хотя, пожалуй это дикий бред.
С тобой, я знаю, сможем это пламя уберечь...


Рецензии