Ты мой добрый гений...

Выход из чащи сомнений –
Через болото разлук,
Солнце, ты мой добрый гений
И избавитель от мук,

Счастье моё за Уралом,
Радость для зимнего дня,
Сердце, сгорая пожаром,
Светом согреет меня –

Цветом любимого взгляда,
Гривой роскошных волос
Большего в жизни не надо,
Только – ответ на вопрос:

Сколько дано сомневаться,
Чувство возникшее гнать,
Сердце способно дождаться,
Это ты можешь понять!

Что для любви расстоянье?
Это ведь знаешь и ты -
Свет твоих глаз как признанье
Нежной твоей красоты,

Ласковых слов покрывало
Я лишь тебе подарю,
Хочется, чтобы ты знала -
Верю, надеюсь, люблю! 


Рецензии