Мокрых бульваров интимность-соавторство

Рецензия на «Лондон, Париж...» (Мишка) http://stihi.ru/2004/05/22-352

Мокрых бульваров интимность...
Шорох зонтов ....как тайна...
Прости меня за наивность...
Я сердца коснулась случайно...

На тротуарах мокрых...
Скользнули в ночи силуэты...
Рисует художник на окнах
Нашей любви портреты...

Ундина Бегущая По Волнам.


Нашей любви портреты
Мокрым штрихом коснувшись...
Что загуляли где-то
В тайнах сюжетов лучших...

Мишка   


Нашей любви портреты...
Осень пишет гризаль...
Промокшие силуэты...
Зеркально мокрая даль...

Ундина Бегущая По Волнам


Рецензии