Берегите друзей вспоминайте

Одногодки друзья умирают,
угасают как свечи во тьме.
Остаются лишь в памяти нашей,
да живыми приходят во сне.
Одногодки друзья погибают,
молодыми уходят на дно.
Виновата ребята не старость,
а зараза наркотик, бухло.
Убивают друзей убивают,
от прошедших до наших времён.
Им цветы на кресты и могилы,
перекрестившись молча кладём.
Убывают друзья убывают,
в нашей жизни их мало и так.
Очень жаль что друзей забывают,
хоть живут и в соседних домах.
Вспоминайте друзей вспоминайте,
слово доброе им не забудь.
На том свете все встретимся снова,
эту жизнь нам назад не вернуть.
Берегите друзей берегите,
берегите от бед и измен.
Научитесь прощать все обиды,
ничего не просите взамен.
2002г.


Рецензии