Рецензистам

Спасибо тем,
лишь у кого есть рот.
а остальные может просто сброд?

не знаю,
но прошу прощенья,
мои слова, несут к вам обращенье.

я не великий,
из себя не строю.
пишу о том,
что знаю, что люблю.
и жду от тех,
кто прочитал хоть слово.
слова о том,
дерьмо или в судьбу*.
конечно можно
для себя построить.
суть идеалов
просто не нужна.
я вас прошу
скажите, но не хором.
о том,
вам нравиться еда**?

судьбу* - цепляюще.
еда* - разнообразное творчество "пища для ума".


Рецензии