***

Я не пишу стихи, не сочиняю.
Лишь иногда душа мечтает вслух.
Насколько плохо это? Я не знаю,
Мой разум в тот момент и нем, и глух.
Душа поет, грустит или смеется.
А буквы чинно встанут в ровный ряд.
Читая их, быть может улыбнется,
Тот, для кого они тихонько говорят.
И для него все станет вдруг не важно,
Тепло увидит он в простых словах.
На мир вокруг посмотрит он бесстрашно,
Шагнет вперед с улыбкой на губах…


Рецензии