Жара

Нежный волн солёных шёпот
Узких улиц знойный аромат
Полудневный сонный ропот
Замерших на валунах цикад 

Не забуду бывшее когда-то
Рядом шли с тобою, я и ты
Зной, песок, волны морской накаты
Сладость ягод, сбывшийся мечты

Но средь марева жары мы обманулись
Было счастье, были и мечты
К радости чуть-чуть мы прикоснулись
Когда рядом шли с тобою, я и ты...

 



      


Рецензии
Красивая печаль о былом.Желаю счастья Вам.
С уважением и теплом.

Наталья Сытникова   01.05.2012 09:48     Заявить о нарушении
Спасибо,что заметили Удачи

Людмила Бададанова   01.05.2012 10:20   Заявить о нарушении