sms поезия 2

Осколки, линии и лоскутки,
полоски ровные ночного света.
Былого образы, дурные сны.
Магниты, записи, монеты.
И номера без имени, и адреса
без срока годности,
вся жизнь в пустую,
тасую прошлое, слепит глаза
-Прожить бы заново?
-Нет!) Не рискую.


Рецензии