Спи...

День погас и ночи птицы
К нам спустились в тишине.
Им неведомы границы,
К нам приносят они сны.
Ты глаза закрой и время
Пусть замедлит быстрый бег.
В снах растают все сомненья,
Спи, родной мой человек.
Я же ангелом незримым
У кровати посижу.
Словно страж неутомимый
Сон от бед посторожу.
Свет любви моей развеет
Всех кошмаров злую тьму
И теплом тебя согреет...
До утра я не усну.


Рецензии
Красивая колыбельная...у меня тоже часто сочиняется про сны...))

Нуриева Светлана   10.02.2012 15:22     Заявить о нарушении