sms поезия

На цитаты себя же распотрошить
вынуть наружу смердящий спам
умножаться - на! Вопреки любить
и страдать жестоко от желудочных драм.
Препарировать душу, заштопать мозг
кручёной ниткой чужих острот
планомерно взрастить авитаминоз
себя продавая как антидот.


Рецензии