чужие лужи

Всё это сопли и нюни мой дорогой,
Вот вспомни, к примеру, любого поэта
Он так же как ты одинок, молодой
И в поисках вечного жизни ответа…
А вот ещё одно, взять всех поэтесс
Просеять стихи, сочиненья сквозь призму
Остатком послужит слезливый компресс
Поставь дурачок, философскую клизму.
Можешь оспорить или нервно молчать
Только это, ни чего не изменить…
Поэты эмоции, переживания любят писать
Не стоит дырявым сапогом, чужие лужи мерить.


Рецензии