Не заплатить лишь за вчерашний дождик

Мы платим ...
...покупая время.
Мы платим ...,
что-бы иметь возможность.
Не заплатить лишь,
....за вчерашний дождик.
И не купить того,
....чего вернуть не сможешь.
Купить не сможешь ,
...даже если есть средства
Далеких дней веселых
....-детство.
Купить не сможешь ...
...любовь и щедрость .
Любовь и доброту не купишь .
И красота души....
....не продается.
И искренние чувства..
...и нежность облаков .
Очарование дождя ,cлез.
И не купить дуновение ветра.
И не купить таланта и удачу.
И бескорыстие и мудрость
...увы, не купишь-хоть плачь.
Продюссера можно купить , прессу.
Можно купить издательство.
Но, невозможно купить ...
... У подвига -предательство.
И невозможно купить у времени прощения.
Мы платим ...
....покупая время.
Мы платим , что-бы иметь возможность.
Не заплатить лишь...,
...за вчерашний дождик.
И не купить того,
....чего купить не сможешь.


Рецензии