Зачем???

Сколько спущено денег – бессчетно
А спущено юбок, штанов,
Безмерно, бесстрашно, зачем ?
счас не вспомню, но было приятно.
Мы пили всю ночь, ты лежишь покорно у ног
Я пишу этот бред, и плачу беззвучно, ничайно
Мне хочется нежности, ласковой нежности губ
Рука утопает в кудрявых волос лабиринтах
Ты лег на живот, во взгляде читается «люб…»
Ты в матрицы мне прописал, своих черт фамильных
Рукою проводишь, мою стирая слезу
Тебе не понятна природа моих меланхолий
-Тебе сейчас плохо? Хочешь домой отвезу?
-Ну что ты? Я плачу от счастия,… что-ли.
Медленным утром, неспешным, но ветряным днем
В разных, обычных, буднично-праздных заботах
Ты пишешь мне письма, звонишь и пылаешь огнем,
А я забываю тебя,
                зачем,
                и откуда,
                и кто ты.


10.11.2008


Рецензии
Приятно было прочитать! Спасибо!
У меня тоже есть похожее с таким же названием)
Может будет интересно..
http://www.stihi.ru/2010/10/22/487

Аватар Желаний   10.02.2012 15:41     Заявить о нарушении