Падение Эпохи той морали

Дай сил мне самурай небесный,
эпоху ты несешь по головам.
раздолье стали, шум воды и лезвий
и чья то кровь теперь к ее устам.

ты нес надежду, людям процветанье
дарил им мир, путем кровавых войн.
строитель был империи моральной
но кто то твою голову срубил.

и тело пало, придалось забвенью
в песок все превратились города.
и нет теперь к тебе того почтенья,
что ты дарил всем тем, отдав себя.


Рецензии