От лени, просто от блаженства

От лени, просто от блаженства
иль самолюбию назло
пишу ,чтоб Ваше совершенство
сияло так...раз мне темно)

в саду сорву для Вас я розу
 на столик дамский положу
но только каплей алой.. кровью
свой стих..Вам здесь я подпишу

слова изящные крадутся
притворством дышит наш союз
но с откровением сорвется
мой поцелуй  для Ваших  уст...)))


Рецензии