Я Ладве песнь свою пою

Ладва начинается с равнины,
С речки Кяй, бурливой на стремнине,
С тихого погоста у дороги,
С елей, что стоят в шеренге строгой.
Это край нетронутой природы -
Воздух чист в любое время года,
Здесь снегов белей стволы берез,
И манит к реке песчаный плёс.
Ладва продолжается столетья,
И знакома с миром и с войною,
Пусть тебя минуют лихолетья,
Процветай, живи, село родное!


Иллюстрация автора. Тушь.
На переднем плане моя старая дача.
Здесь отдыхаю летом с 1989г.   
Карелия. Посёлок Ладва


Рецензии
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.