Пока блестят твои глаза...

Пока блестят твои глаза,
Я восхищаться ими буду.
В них отражение весны
и цвет веселых незабудок.

В них нежность всех веселых дней,
В них трепет юности твоей.
И вздернув к верху детский нос,
Ты на свидание зовешь.

Я с замиранием смотрю ,
Как ты идешь навстречу ветру.
И волос вьется на лету,
О юность жизни -ты бессмертна.

Ты оглянулась на бегу
И время вдруг остановилось.
А я смотрю тебе во след,
Молю, чтоб ты в меня влюбилась.


Рецензии