Вечный Инь и Янь..

Вот как бывает в нашей Вселенной,
случайно случайность попала нам в вены.
развилась болезнь не излечит и врач,
удар не поможет, не поможет хоть плачь.

любовь та болезнь, что к нам в гены несется
и рушит там все, что едва попадется.
наш мозг не поможет, он умер мгновенно
теперь наше тело под кровью и серой*.

вся эта болезнь с появлением мира,
к другим организмам желанье вселила.
мы выше животных, мы падшая дрянь,
любовь - это сила, как вечный Инь Янь.

серой* - образно, туман, мрак, слепота.


Рецензии