говностих

А нету хороших строчек
готовый торговых точек
послушных и нежных дочек
ужасный однако почерк.
пишу все о чем попало
ой братцы как заебало
так хочется в гватемалу,
но денег ничтожно мало
TV все вещает про кризис
губу разъедает герпес
пройдусь до сортира топлес
возможно что там повешусь
куда я однако денусь
пизжу. вернусь и оденусь
накрашусь. сережки кольца
из интернета не хочетцца
но что я теряю в принципе
реальные вроде перцы
в оффлайне похоже водятся
на что и буду надеется))))


P.S. сорри за мат


Рецензии