Когда, уже, взнуздаю я коня,

Когда, уже, взнуздаю я коня,
И ветер в спину толканёт попутный,
Ты скажешь, вдруг: «Останься у меня,
Мне зябко без тебя и неуютно».

Окажутся ненужными дела
А мой отъезд покажется корыстью
И конь мой не закусит удила,
И не помчится в неизвестность рысью.

Так нас запомнит полная луна,
В обнимку, вечность целую, стоящих,
А нам друг друга не вдохнуть сполна
От чувств и неожиданных и вящих.


Рецензии