Париж!

Париж витает в облаках,
И с уст упал пьянящий страх.
"А вдруг он разом упадет
Мечты падут в усадок грез?"
И эндорфин в твоей крови
Вдруг станет призраком любви.
Он не исчез, но снова страх
С кровавых губ стекает прах.
"А может это не всерьез
И просто в венах стынет кровь?"
Вопрос пропал вдруг в тишине
И нет Парижа уж нигде...


Рецензии