Мы не части одного целого

Поцелуем вопьюсь , милая,
В твои губы вкусные, нежные
Мне наскучила осень постылая
Наконец-то пришла зима снежная.
Мы пройдемся по снегу белому
Оставляя следы глубокие
Мы не части одного целого
Но сейчас мы - не одинокие...


Рецензии