Летать...

      Летать

       Куплет 1

Лето.
Есть шикарная идея,
От которой я балдею -
Летать -
Не грезить, не думать и не мечтать.

Спрячу
Шубы, шапки и сапожки
И достану босоножки.
Сдачу
Заберу в ларьке и улечу.

      Припев

Летать, летать, летать,
Чтоб кончиком пальца звезду достать.
Летать, летать, летать -
Ты только не бойся, пожалуйста.
Лишь закрой глаза,
Досчитай до ста
И на облаке нежно растай.

      Куплет 2

Буду
Пить из лунной чаши радость,
Косы заплету из радуг,
К чуду
Прикоснусь рукой, тебя найду.

Рядом
Засыпать и просыпаться,
В мираже ночном купаться -
Надо
Только вместе быть назло годам.

     Припев тот же.
      М. Мельникова
       01.02.2012 г.


Рецензии