Цена

Счастью твоему безграничному -
Грош цена.
Окруженная людьми типичными,
Ты одна.

Нет живого места, все брендами вытеснено,
Насовсем.
- Посмотри, выпал первый снег, улицы замело!
- Незачем...

Неуютно в кровати огромной, и такой пустой...
Хоть кричи.
Скучно за обеденным столом, от еды ломящемся, а ты злой...
Не молчи!

Далеко где-то, в это время, в глуши манящей,
Рай.
Два любимых тела сплелись в одно, воздух опьяняющий...
Знай,

Если чувства - то всегда настоящие.


Рецензии