Шампанское

Утро. Шампанское. Тонкий бокал.
Встал. Снова лег. Как всегда недоспал.
Кто ты? Красивая. Нежная. Мммм
Ладно. Как скажешь. Давай полежим.
Как, ты уходишь? Как звать-то тебя?
Что? Я? Обещал? Правда клялся? Любя?
Куда говоришь? Побережье? Испанское?
Нет. Это не я. Говорило шампанское...


Рецензии