Мне б коктейлей звездных напиться

Я боюсь к тебе опоздать
Не успеть сказать всё что хочется.
Не привыкла я долго ждать,
На пороге весна-пророчица.

Я боюсь к тебе не успеть
Поцелуем в снах раствориться.
Не могу, не хочу я взрослеть.
Мне б коктейлей звездных напиться.

Не могу я тебя потерять...
Мы судьбою самою повенчаны.
И не в силах я что то менять.
Ты -мужчина мой...я твоя женщина...


Рецензии