Зима достойно исполняет коду..

С небес струится снегопад,
Так слажено,друг другу не мешая.
Как он похож на звездопад,
На струнах солнечных играя.
Тишь в воздухе висит и благодать,
Бездомный ветер притаился где-то.
Сияет сахарная гладь..
И хочется лизнуть ее за это!
Зима достойно исполняет коду,
Земле отвесив реверанс..
Желая теплую,капельную погоду,
Весне-молодушке,давая шанс!


Рецензии