Порхают синицы...

     Последние листья роняет сирень,
     на землю,
     они примерзают ...
     Порхают синицы по тонким ветвям,
     играючи зиму встречают.
     Тяжёлые в небе плывут облака,
     вот-вот в снежном танце сойдутся
     - снежинки, которые тают...
     пока, с небес до земли доберутся.
     И яркое солнце блестит между туч,
     но птичек оно не согреет,
     они возле сытной кормушки снуют
     и людям, по прежнему верят.
     И тянутся в холод к жилью и теплу
     не только домашние звери...   


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.