Заметает

Заметает твой след порошею.
Январь выпишет анестезию.
Забываю, что было хорошего,
А плохого и не было. Тыльной

Стороной проведёшь по горячему
Лбу, оставляя прохладу.
Спасибо за то настоящее.
Спасибо. Больше не надо.


Рецензии