Горбач и телом и душой...

Горбач и телом ,и душой,
Бездарно правил ты страной.
Физически ты был урод
И умственно, ты был отсталым.
А сколько пострадало малых,
Попав судьбы в водоворот.
Вы лучших посылали в ад,
Чтобы сговорчивее стали.
Но не обманите народ,
Они и там звездой блистали.
Наш Трошин ,Рохлин тоже наш,
Буданов- нервы ,как из стали.
Но вы уроды-горбачи
И этих вы орлов предали.
Но в памяти своей страны
Они останутся навеки.
И новые придут сыны,
Тряситесь горбачи-калеки.
Вы посмотрите на себя,
Вам рекламировать лишь пиццу.
У вас давно тупые лица,
И  вы поверьте -не страна.
И каждый день я это вижу,
Растет, мужает молодежь.
И крах давно я ваш предвижу,
Ум не задушишь, не убьешь.
Пред ними стану на колени,
Молиться буду день и ночь,
Чтоб молодость Россию в небо
Взметнула ,как души полет.


Рецензии