немного о трех братьях

Первый.


Высокий.немного сутулый.
носит зеленные носки.
слегка надменен.
знает что его точно ждут.поэтому
смотрит лениво.с долей эгоцентризма,но
в тоже время
по-отечески
с теплотой.
знает что хоть и будет стараться
но половину ожиданий не оправдает.
а может и просто
не будет стараться.поэтому не оправдает.
глаза зеленные.как и носки.
волосы светлые.
за пазухой у него сидит кот.
единственный кот которого
он оберегает от сумасшествия.


Второй.

безответственный
легкомысленный
не особо задумывается
о последствии
своих действий
от чего страдают окружающие его.
но в него невозможно
не влюбится.
вечно мальчишка.
на месте не удержишь.
обаятельный
со сражающей наповал
улыбкой.
начинает с девиза "никому не верь"
но никто не обращает  на это особого внимание.
прислушались подумали и забыли.
тяжелый в своей легкости.


Третий.


Грустный.Романтический.Радостный. Парадоксальный.
Зеленый костюм.
играет на скрипке.рояле,аккордеоне,гитаре,губной гармошке,флейте
виолончели и многих других
инструментах.
причем на всех сразу.
волшебник.
получается
какофония.
и чтобы не сойти с ума нужно пытаться настроится на определенную волну.
тогда все будет хорошо.
замыкает ход.
встречает новый сезон.
гордится тем
что
является
по определению
"весной"..


Рецензии
так все тонко прорисовано,
я под впечатлением от вас)

Микаил Грановски   18.05.2012 12:11     Заявить о нарушении
вы поняли??здорово.
просто вот это мало кому понятно

)

Инфантильный Червяк   19.05.2012 14:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.