До завтра

Я минуты считаю до встречи.

Не пишу без тебя стихи.

И сгорают тонкие свечи

В темноте я ищу руки.



И без слов твоих я замерзла.

И без нашей тишины холода.

Лишь в твоих словах мне согрется,

лишь в твоих руках я тепла.



Мне сегодня писать так сложно,

знаю что до завтра нет нас.

И горячий чай осторожно

я вливаю в себя каждый час…


Рецензии