Любовь не в моде у жильцов Содома. Устами пророка

Он до корней волос был натуральный:
"Отринем тех, кто против естества!
В геенне сгинет всё, что аморально!"
И нет под Небом хуже хвастовства,
Когда, бахвалясь дурью либеральной,
Звездит "в любви продвинутый" нахал
О геях, "розах", "би", про секс оральный,
О свингерах, про тантру и "аннал".

В любви земной и страсти генитальной
Один, но верный навсегда финал:
Счастливее людей и кот подвальный,
Что ЖИЛ, ЛЮБИЛ и плоть не извращал.


     10.02.2012 г.
(Фото: http://www.ridus.ru/news/64529/)


Рецензии