ОНА ОДНА

ЖИЗНЬ НЕ СТОИТ ЕЕ СЛЕЗ!
НО НЕ ПРОСТИТ ОНА ИЗМЕН И ФАЛЬШИ!
УЖЕ ДАВНО ИСЧЕЗЛИ МИЛЛИОНЫ ГРЕЗ...
ДЕВЧОНКА ПОДРОСЛА. КОРОЧЕ СТАЛА СТАРШЕ
ХАРАКТЕР ЗАКАЛЕН ЛИШЬ ЗЛОБОЙ И СТРАДАНЬЯМИ....
НИКТО И НЕ УЗНАЕТ О ТАКОЙ....
ВОЗМОЖНО ЖДЕТ ЕЕ УСПЕХ,
ВОЗМОЖНО ЗАВТРА КТО НИБУДЬ ЕЕ УБЬЕТ...


Рецензии