Деточки, толи мальчики, толи девочки

Упражнения тонких пальчиков
С девочками похожими на мальчиков
Эти игры смешных нимфеточек
Шалости вчерашних деточек.

Эти, блин, глаза волоокие
Мысли пошлые, мечты убогие
Рубликов в руках шелестение
Пахнущих молоком и печением.

И куда вы, и зачем, и доколе
Не окончив среднюю школу
Все вы под копирку, под калечку
Девочки косящие под мальчиков.


Рецензии