Осеннее

Калиново-рябиновая осень
В окно стучит, прощенье просит.
За то, что сад мой листья сбросил.
Что оголились тополя у дома.
Вода поблёкла у затона.
Что небо серое в печали
И журавли уж прокричали.
Что бьёт в окно промозглый дождь
И жизнь былую не вернёшь.
Ах, осень,я простил тебя!
Но не прощён остался я...
 
      2011 г.


Рецензии